Esto es un postre en forma de tronco, aqui les dejo el modo de prepararlo. Para 10 porciones.
Materiales:
6 yemas de huevo
1/2 Taza de azúcar glass cernida
1 cucharada de vainilla
6 cucharaditas soperas de cocoa cernida
1 pizca de sal
6 claras vatidas a punto de turrón
- Horno precalentado a 200° C
- Batir las yemas hasta que especen.
- Incorporar azucar glass y vainilla sigue batiendo hasta que se mezclen.
- Con una espatula mezclar de forma envolvente la cocoa, la sal y las claras.
- Vasia la pasta en una charola de horno engrasada.
- Hornea por 25 minutos.
- Saca del horno y desmolda sobre una servilleta de trapo.
- Vacie el relleno, enrollalo ayudandote con el trapo y cubra con el resto del relleno.
- Marca con un tenedor unas lineas para asemejar a un tronco. Y adornalo a tu gusto.
- 1 Lata de Leche Condensada
- 1/2 Taza de Agua
- 200 grs. de mantequilla
- 100 grs. de margarina
- 1 taza de cocoa cernida
- Deja un minuto en el fuego, pero sin dejar de mover.
- Quitala y bate la mantequilla y margarina hasta que esponjen.
- Incorpora la cocoa y la mezcla de leche.
- Continua batiendo 3 minutos más.
- Rellene el tronco y decoralo.
TIP:
No dejen de batir la leche condensada y los huevos, porque quedan grumos.
Refrigeren antes de servir asi sabe mejor
Fuente:
Recetario "La Lechera"
No hay comentarios:
Publicar un comentario